Освободите Богу место

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Освободите Богу место,
Он день и ночь стучится в нас!
Противоборство - бессловесно.
Смирение - пугает. Час

Отхода или приближенья
Владыка знает, как никто.
Не бойтесь верного служенья,
Когда пугают пустотой!

10 июля 2020г.