Нет, Ты ни в чём не виноват

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Нет, Ты ни в чём не виноват!
Ты не пугал, Ты был распят.
И песню скромную мою
Не слышал. Я Тебе пою
Про этот мир, про этот свет,
Про то, что смерти больше нет,
Ведь Ты восстал - и мир расцвёл,
А я - из множества глагол...

10 июля 2020г.