Детство

Алексей Лопатников
Детство босоногое, детство озорное,
Время беззаботное, всем нам дорогое,
Жили и не думали, что оно пройдёт,
И настанет в жизни резкий поворот.
Обрастём заботами, семьями, детьми,
Будем с ностальгией вспоминать те дни.