Не заглушать божественного Слова

Качалов Игорь
             З.А.Миркиной

Не заглушать божественного Слова
Своим непросветлённейшим словцом!
Не разрывать незримого Покрова
Земною мудростью, земным кольцом...

Не ослаблять сердечного вниманья
К любой подсказке и беде любой!
У верного и вечного сиянья
Ты - ученик, любимый и родной...

9 июля 2020г.