Полуночный бред

Вероника Небо
В темноте сижу,
Этот стих пишу,
Запланировав что-то эпичное.
Но, по факту, лишь
Получилось, вишь,
Всё сумбурно и что-то личное.

Так бывает, да,
Льётся ерунда,
А ведь хочешь всего наивышнего.
Но вся суть лишь в том-
Ты поймёшь потом,
Не бывает в Тебе, друг мой, лишнего.

От души идёт -
То к себе влечёт.
Бессознательно и безропотно.
Душу лишь открыть -
И счастливым быть.
Осознанье приходит с опытом.

Так о чём сейчас,
В столь кромешный час?
Лишь о том, что все мысли мажутся.
Строго не суди,
И душой прочти
То, что бредом полнейшим кажется.