Габитус

Николай Трянов
Габитус
Осадил сознание
Прости
Обречен Обречен
Обречен на свой мозги
Дискурс
Вскрываю консервным ножом
Холодная тайна
И нет больше здесь важно
Ценность фатальна
Кишки бигуди
Мое настроение
Уже бежать некуда
Мутное зрение
Пробираюсь на ощупь
Зарыты с венками
Убитые в роще
Мы здесь но не с вами

Барахтаться в цепях своего сознания
Отрицать силу генофонда годами
Кожаный костюм в террариуме
Мы уже давно живем без памяти

А Я как Я улучшенная копия копий праотца
Причинно - следственная связь
Собирать всю жизнь на себе грязь
Чтобы ее возносить и отождествлять . .
.
Я бесформенный ритм птичьего сердца
С дырой как у них затмевающий бога
Не могу дальше своей кожи раздеться
Пляшущие кости! Смотри в оба!
Обезглавить гидру парадигмы?
Честно? Увы бесполезно!
Человек все ближе крадется
К границе допустимого познания
Грядет жатва
Всемирное обрезание...