Поэтессе Тиане Бертман. Акростих

Николай 55
Таких поэтов, ну… на тысячу – один!
И это достояние планеты!
А вот иные, доживают до седин,
Но неизвестные, увы, при этом.
А тут же не стихи, а просто волшебство!
Богаты чудной рифмою и слогом;
Есть в них и смысл, и интеллект, и удальство;
Растаял от блаженства я в итоге.
Творить стихи, отнюдь, не каждому дано,
Мы часто это просто забываем,
А продолжаем буквы мучить всё равно.
Но вот зачем?... Мы сами и не знаем.
*
Страничка Тианы Бертман здесь: http://stihi.ru/avtor/tiana903