Калаш

Сшонэ
Конечно же, конечно же, конечно
Вам в вашей жизни видится предел,
Возможно он и станется успешным,
И станется, возможно будет цел

И ваш язык и краток, и конкретен
Мир совести божественен и чист,
Но нашу русскость неземную  песен
Не смог осилить русский гармонист.

Так вот, в душе, сейчас моей и вашей
Велик запрос на честность, даже честь!
Нам жизнь дана, она не суть калаша,
Но хорошо, когда патроны есть!

Сшонэ  080720  13:28