На святой горе Афон

Александр Быков Партизан
На святой горе Афон
Не работает айфон.
В дырку в небе протекает
Радиационный фон.

Бог глядит через дыру,
Что там деется в миру:
"То ли я сейчас заплачу,
То ли со смеху помру.
Осмотрел я целый свет,
И увидел - смысла нет."

Две недели этот месседж
Обсуждали в интернет.

Бог устал читать муру:
"Щас со скуки я помру.
Надо было выдать разум
Не людям, а кенгуру...
Жаль, теперь немного поздно."

И ушел, заткнув дыру.