Срочный заказ

Макс Терн
“Тирамису, Панкейк, 2 смузи!
Пина Коладу , Секс на пляже !
Официанта позовите,
Пускай по кухне нам подскажет!
У Вас готовят в стиле Фьюжн?
тогда оладьи с огурцом!
Мой друг Владлен,
слегка простужен,
Есть чай Улун, но с чабрецом ?
И мы спешим ! поторопитесь !
С Владленчиком нас ждёт вокзал !
Мы на парад летим,
к голландцам !” -
По стойке Эдик постучал...

В пивной безмолвие настало,
И даже воблы хвост поник,
Кассирша в обморок упала,
И где-то щёлкнул дробовик...