Стать бездомным

Вячеслав Корнеев
Стать бездомным,на время, в Москве
Поселиться на площади Пушкина,
И смотреть на фонтаны послушные,
В безтолковой своей голове,
Очертания видеть извечные
Выдыхая такие слова,
Безтолковая голова,
Эх пути наши грешные вечные
И стоит этот Пушкин литой,
Весь в патине и наших восторгах
На путях и на наших дорогах,
Наше всё! Гений наш золотой....
Стать бездомным, на время, в Москве поселиться.... .