19. Два взгляда на мир

Марина Черемисова
*
на закате
золотые облака плывут
по розовой реке

26.04.2020

*

Солнце прощается с миром,
напоследок нежно касаясь
каждого человека,
каждого дома,
былинки каждой,
все наполняя теплом и светом.
Солнце прощается,
каждый раз оставляя людям
надежду на возрождение
и на любовь.

13.09.16
Фотографии МЧ