Как много, как мало

Ширрон Лимгрель
Не важно кто ты, не важно где ты, не важно с кем ты,
Одна планета, одни дороги, одни рассветы.
Как много денег, как много целей, как много мыслей,
Как тонко время, как тяжко бремя, как много чисел.
Как много шума, как много серы, как много пыли,
Как мало жизни, как много веры, надежды были.
Как много фальши, цветных картинок, пустых предметов,
Как мало счастья, счастливых спинок, судьбы заветов.
Как много битых, как много странных, как много бедных.
Как мало сильных, как мало важных, как мало верных.
Как сложно выжить, душой остаться, из тьмы извлекнуть,
Как просто выжать, с судьбой расстаться, в итог поблекнуть