Причина. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Причиной большинства наших бед -является некая напускная серьёзность жизнедеятельности,некая таинственность этой серьёзности .Вместо того ,чтобы взглянуть на себя со стороны и поржать ,мы глядим на себя в зеркало напялив на безволосое тело вещи над которыми посмеются наши потомки . И потому Пашка Чичиков - интересен тем , что не видел он стоя перед зеркалом - а не видел он чучела огородного .