Другая

Клавдий Михайлов
Не говори мне "я - другая",
ты для меня все та же, та же,
в колготках черных, эпатажна,
а в сауне совсем нагая.
Лобок подбритый, глазки-сказки
и голос низкий "Саш, ну Саша..."
и пусть всё в прошлом, продолжаю
по вечерам твердить  "Наташа..."