Отче наш для 70 летних

Василий Бухаров 62
Забыто
Вспомнилось
Разбито
Запомнилось
Размыта
Искренность
Скрыта
Таинственность
Радости
Фальшивость,
Жалости
Бескрайности
Пережита
Молодость
Нажито
Размолото
Здорово
Закончилось,
Семьдесят
Исполнилось.
Окна
Грядущего,
Открыты
Услужливо,
Ставка
Кредитная,
Супруга
Мытаря
Поняла
Где беда,
Сладости
Крадучись
Совестью
Не мучаясь
Зовут стариков
Сюда, сюда.
Гнида ползучая,
Для дураков,
Знаем откудаво,
Дверь на засов.
Хватит покуда,
К пенсии тыща,
Открылись глазища,
Свершились чуда!
Пережито много,
А дожить надо,
Перекрестились, с Богом!
Отче Наш, он рядом.

10 07 2020