Капли дождя

Макс Ветерный
Мерцая молнией с небес летели
Под звуки грома их отца
Ведь жизни той миг лишь дается
Земля для них и есть тот рай.

Они летели и летели
Звиня по стеклам, разбиваясь вновь
Ведь коротка их жизнь пригожих
Матушка земля для них покоя дом.

Капли дождя, вы неба слезы
Ведь мир сошел давно с ума
Кто-то погряз в мечтах далеких
Кто ради наживы продал и себя.

Капли дождя, чисты и милосердны
Вы упокойте души тех
Кто в наше время не простое
Стал жертвой от обманутых людей.

Однажды будет снова время
Где под запретом будет и вайна
Когда повсюду будет счастье
В сердца вернётся доброта.

Но только мир такой настанет
Когда вы прилетите с неба к нам
Собою все, вы все снесете
Тогда и станет душ всех чистота.


10.07.2020г