Домик на опушке

Евгения Зих
Домик на опушке,
Лета кутерьма.
Милые кукушки,
Дальние года.

Солнце жарко светит,
В ванночке - вода.
Ни за что на свете
Не попасть туда!

Детство, снова детство
Смотрит на меня.
Где - то по соседсту
Кружит ребятня.

Во дворе на печке
Мама сварит суп.
Доброе сердечко,
Каши с разных круп.

Воскресила память
Детства яркий свет.
Всё стоит пред нами,
Хода туда нет!

10.07.20