Достану старенький альбом

Эдуард Мельник
Достану старенький альбом,
И с фотоснимков черно-белых.
Сотру десятилетий пыль,
Ладонью трепетной несмело.

Расправлю мятые края,
Слегка, дрожащею рукою.
Двадцатилетнюю себя,
Я от себя самой укрою.

Накатит волнами в груди,
Забьется сердце часто-часто.
Ах, как же молодость чиста,
И так божественно прекрасна…
06.07.2020