В городском саду

Сергей Кухтов
В городском саду играет
Духовой оркестр.
На скамейке, где сидишь ты,
Нет свободных мест…
А.Фатьянов

В городском саду играет
Духовой оркестр,
На скамейке, где сидишь ты,
Нет свободных мест.
Я б хотел сидеть с тобою,
Но стою пока,
Потому что чья-то попа
Очень велика.
Я бы мог тебя, конечно,
Пригласить на вальс,
Но боюсь, всё та же попа
Танцевать не даст.
Ты едва ладонь положишь
На ладонь мою,
Моментально эта попа
Всю займет скамью.
В городском саду играет
Духовой оркестр,
Ноги сильно занемели –
Нет свободных мест.
Если спросишь, что мне нужно
Быть счастливым чтоб,
Я отвечу: «Чтобы меньше
Было толстых поп».
…Прошел чуть не полмира я -
С такой, как ты, не встретился,
И думать не додумался,
Что через попу всё.