Приходит музыка с Небес

Ольга Алексеевна Володина
Приходит музыка с Небес.
И нежным звуком  греет сердце.
Она гармония чудес.
И нота каждая - планета.

Она гармония Небес.
Она рождается мгновенно.
Частичка всей большой вселенной.
А Дирижер - Сам БОГ - ТВОРЕЦ.

Звучит с душою в унисон.
И эту тайну не постигнуть.
Ее чудесный перезвон.
Рождает новые мотивы.

Приходит музыка с Небес.
И где начало этим звукам?
Как вновь рождается куплет?
Пронзающий Небесный купол!

И вдохновенья для души,
Не знает часа посещенья!
Господь, все от - Твоей Любви:
Прекрасной музыки рожденье!