И что же раньше не решалась

Наташа Терентьева
Сейчас бы мама отругала,
"Зачем себя ты обкорнала?"
Ведь столько волосы растила,
"Не обрезай", - ее просила.

Легко ей сразу как-то стало
И имидж свой как поменяла,
И что же раньше не решалась,
Пойдёт ли стрижка сомневалась.