вверх и выше

Лариса Ладенко
Как Ты захочешь, будет пусть! Да будет Твоя воля.
И пусть только святая грусть, светлой печали доля,
хранится в сердце у меня сокровищем разлуки,
светом нетварного огня любви святой науки.

Твоё желание – закон. Твоё хотенье – вправе.
И пусть мне колокольный звон поёт о Божьей славе.
Всё, что имею, всё – Твоё. Всё – милостью Твоею.
Тебе – живём, Тебе – поём. Прости, но как умею.

Захочешь – тоже захочу. По лесенке небесной
– за шагом шаг, ещё чуть-чуть – крутой, витой и тесной.
Так, по ступенькам, в меру сил, всё время вверх и выше.
Не я прошу – Ты попросил. Душа Тобою дышит.

На небеси и на земли – Твоим благоволеньем.
Родного сердца Свет Любви – отрадой, умиленьем.