этот бред никогда не закончится, мон амур

Екатерина Егоренкова
этот бред никогда не закончится, мон амур -
ни сегодня, ни завтра, ни к маю, ни к сентябрю
кто-то там наверху, с похмелья угрюм и хмур,
наливает себе на завтрак холодный брют
кто-то там наверху, параноик и психопат,
издевательски демонстрирует нам весну
а весны-то не хочется, хочется - лечь и спать,
и вот чтоб ни конца ни края такому сну
мон амур, нас отсюда уже не выпустят, говорят
говорят, что таким был задуман эксперимент
что ни мая не будет больше, ни сентября
и что не пригодятся ни бэтмен, ни супермен
говорят, мон амур, эта кара пришла с небес
или из поднебесной - кто их там разберёт
и теперь, говорят, кто выжил - считай, воскрес
а кто вовремя спрятался - тот и сорвал джек-пот

всё, что нам говорят - слова, мон амур, слова
но словами уж точно не вылечить этот бред
нам с тобой, мон амур, не светит потанцевать
ни сегодня, ни завтра
ни в мае
ни в сентябре