Вы сотни лет ходили к нам...

Михаил Карс
Вы сотни лет ходили к нам с войною.
Вы лгали, говоря, что нам друзья.
И сладкопением своим, как пеленою,
Наш слух кормили килограммами вранья.

История опять идёт по кругу,
Словно и не было походов на Москву.
Вы вновь на Русь, свою пустили вьюгу,
Чтоб заморозить и колоть мою страну.

У вас нет совести, одно лишь лицедейство.
Ведь политической культуры больше нет.
Для вас блаженство, а для нас злодейство…
Ваш редкостный, маниакальный бред!

Идите вы... своей гнилой дорогой,
Той, что давно уже ведёт вас в никуда.
А мы откроем свои души Богу,
Тем самым сохраним Русь на века!