Смирение

Светлана Фенапетова
Я  смирилась с тем, что жизнь прошла.
Скромностью напитаны желания.
Где-то на вершине мироздания
Звон последний бьют колокола.

Он плывёт над миром много лет,
Разгоняя жар в остывших венах,
Сердце жаждет светлой перемены,
Но меня уже  как - будто нет.

Под чертой подведенный итог,
Он туманен  неоднозначен.
Не жалею, не зову, не плачу,
Всё снесу, что мне отмерил Бог.

Он один с небес за мной следит,
Защищает от людских наветов.
Жизнь уходит солнцем обогрета
И неважно, что там впереди.