Я хочу просыпаться под твой поцелуй

Маргарита Ежова 2
Я хочу просыпаться под твой поцелуй
Засыпать под объятия
С головы до ног расцелуй
Пусть это будут наши занятия

Обнимай крепче всех
Люби сильно сильно
Я так люблю твой смех
Каждое расставание насильно

Каждый раз я улыбаюсь
Когда рядом ты
С тобой я обнимаюсь
И мы друг другом заняты