Дорога

Галина Бондаренко
Жизнь - это дорога на многие годы.
Она нам дана, чтоб оставить свой след,
Поверить в себя, обрести дух свободы,
Найти на вопросы достойный ответ.

Спешим к горизонту, набрав обороты -
За грань неизведанного заглянуть,
За счастье своё научиться бороться,
До сути дойти, чувств познать глубину.

С надеждой встречаем судьбы повороты,
Стараемся трудности преодолеть,
Чтоб доброе и сокровенное что-то
Оставить потомкам своим на земле.

Дорога... покой нам, как прежде, лишь снится.
Зелёным огнём светофоры горят.
Сбывается всё, к чему сердце стремится,
А значит дорога дана нам не зря!


        01.07.2020 г.