Параноидальная шизофрения особый случай

Сергей Фефилов
Параноидальная шизофрения особый случай,
Лапша дяди Сэма известный брэнд.
У поваров из ЦРУ золотые руки,
На Украине провели эксперимент.

Киев стал матерью городов шведских,
Все Рюрики не русские князья.
Голодоморы катятся на вал турецкий...
Историю Украины читать нельзя.

Бандерлоги за американские гранты,
Свободную прессу прижали к ногтю.
СБУ помогло в землю зарыть таланты,
Всем недовольным в Бабьем яру.

Естественно человек это образ Божий,
А те кто на Донбассе расчленял людей,
Вынимая органы на кого похожий,
На самых преданных и верных друзей.

Экскаваторами копали рвы для трупов,
Не одни батальоны Азов и Айдар.
Входили в дома мирных граждан без стука,
И рвы заполнялись,ушёл и пропал...

Ещё платят тем, кто на содержанье,
И у кого в руках реальная власть.
Кто отдаёт свой народ на закланье,
Дракону не закрывающему пасть.

США и Европа захлёбываются от оваций,               
Но обещанных денег никто не даёт.
На Донбассе ни дня без провокаций,
Чем дальше - больше и хунта банкрот.

У театра абсурда свой срок годности,
О чём он пытается нам сказать,-
Соизмеряйте свои желания и возможности,
Бессмертной душой нельзя торговать.

Мыльный пузырь демократии лопнул,
Одна гнилость в болотах лжи.
Никогда Россия не будет Европою,
Спаси Господи, помилуй и сохрани.
                *****