Они такие дураки

Казаков Пётр
Походка – лёгкий ветер в летний зной!
Сама, – краса, которой свет не видывал!
И только звёздам в тишине ночной
её секрет случайно слёзы выдали

Как не хватает ласковой руки,
простой любви, надежного попутчика
и слов «Они такие дураки,
а ты - моя единственная пусичка!»