Характер не изменить

Наташа Терентьева
Как трудно угодить снохе,
Она права во всем, везде,
Отдельно, хорошо живут,
Язык все общий не найдут.

Сноха: "Ну, мне свекровь досталась,
Все ей не так и придиралась,
Ещё начнёт меня учить,
Сама я знаю, как мне жить".

Что мужу делать остаётся,
Устал, никак не разберётся,
И как ему их примирить,
Характер их не изменить.