Полететь хочу, как птица ввысь

Назиль Махмуд 76
Полететь хочу, как птица ввысь,
Над морями ветром напролет.
Над землей увижу много искр,
Где сигналит тусклый самолет. 

Закружусь над солнцем день и ночь,
Если будет светится оно,
Как небесная звезда точь в точь,
Прикоснусь вселенной, как в кино.

Погружусь в нирване глубоко,
Мелкими частицами одни.
Буду находится высоко,
Зажигая в мире все огни.

Ведь духовно поднимусь в глазах,
Оценю все за и против вне.
Между строк я напишу в стихах,
Глубину вселенского во мне...