Вот и всё

Клавдий Михайлов
                "я для тебя умерла " (из письма)

Ну вот и всё. Ты дважды умерла.
сначала для меня, теперь - во мне.
Мне вены вскрыл пришелец Тамерлан.
В Крыму он строит замок из монет.
Вид нА море, за домом виноградник.
Лохматый шпиц рукам твоим отрада.
Наивный, я строчил стишонки Ладе.
А ей совсем, совсем другое надо.