Считаю драгоценным каждый день...

Галина Кузьмина 2
Считаю драгоценным каждый день
И каждый час с момента пробуждения.
И в том, что случай познакомил нас,
Мне видится судьбы благословение.
И пусть меж нами лет минувших соль,
И боль потерь, и неба синь манящая,
Ты - алый парус, я - твоя Ассоль -
Влюбленная, живая, настоящая.