В твоих словах...

Марина Светлозимняя
В твоих словах мечтаю раствориться,
Растаять поцелуем на губах,
Быть для тебя волшебной, белой птицей,
И солнцем в неизведанных мирах.

В твоих глазах хочу соприкоснуться
С душой, что так стремится полюбить,
От зимней стужи сердцу дать очнуться,
Желаю отраженьем твоим быть.

В твоих объятьях трепетных укрыться,
И ураган невзгод затих давно,
В твоих словах мечтаю раствориться,
А счастье - то, что свыше нам дано.

Иллюстрация из интернета.