Виктория

Ян Данис
Добрый вечер, моя хорошая!
Тихий город тебя согрел.
От меня ты никем не ношена,
Да я от души жалел.

Я жалел, что давно не молод.
С изумрудом твои глаза,
И на сердце по счастью голод,
Пальцы тёмные без кольца.

И твои без колец, конечно.
Хоть ты тоже устала ждать.
Ты умна и целуешь нежно,
И умеешь тепло обнять.

Ты умеешь и даже больше.
Видел бархат твоих ресниц,
Слушал сердце твоё я даже,
С криком горьким пропавших птиц.

10.07.20.