Вишну

Иси До Ра
В поисках нужных мне для очередной активации ароматических палочек, я вчера обратилась в эзотерический интернет магазин  НЕПАЛ, торгующий исключительно непальской продукцией. Заказ должны были привезти на дом.
Но вдруг сегодня раздался телефонный звонок из этого магазина, оказавшегося совсем рядом от меня, в моем городе. Меня спросили, не хочу ли я сама приехать и забрать свой заказ.
Мне стал интересен такой поворот событий, не часто ведь приглашают в Непал)))
Через полчаса я ужу была в магазине, который хочется назвать скорее торговой лавочкой, которая находится в частном доме в подвальном помещении.
Хозяева дома оказалис чудесными,радушными людьми, открытыми и простыми. Он немец средних лет и его жена, родом из Непала , небольшого росточка милейшая женщина с восточным менталитетом.
Они проводили меня в свою " святая  святых" лавку со множественной эзотерической атрибутикой ручной работы, доставленной из Непала, куда они довольно часто ездят.
Мы пообщались, довольно быстро найдя общие темы для разговора.Хозяин лавки много лет занимается медитацией, ярый приверженец Ошо. Я поведала им о практике Рейки, о которой они не имели понятия.
Приобрела у них самые настоящие непальские поющие чаши, которые давно хотела.Маленькие и аккуратненькие - для начала.
Уже прощаясь, я попросила их назвать свои имена. Вот здесь меня ждал настоящий сюрприз. Хозяина зовут ОЛИВЕР, а его непальскую спутницу - ВИШНУ. Я чуть не обалдела от удивления, переспросила еще раз думая что ослышалась. Она рассмеялась и мы даже обнялись спонтанно...
Так что  ВИШНУ сегодня мне свой знак дал и благославение через эту замечательную пару.
Чудны дела твои, Господи!Благодарю за щедрые дары Духа!!!
НАМАСТЕ!!!