Цветы

Рефат Воробьев
Если что, я вас не знаю вовсе,
Если что, не приближйтеся ко мне.
Вы, как чужая, милостыню спросьте,
А я чужой, отвергнутый месье.

Чтоб вас любить не нужно мне страданий.
Видал я таких же как и вы.
В тех окнах темных небоскребов, зданий.
Вас, милых, нежных как цветы.