Сон

Серый Борисов
Прости мысль убегала домой,
И пришлось ее возвращать.
Так бывает порой.
Когда хочется спать.

Я не знал почему,
Тишина пропоет: иди спать
Но я уверен, что это ему,
Тому кто по крышам пошел погулять.