Времена с тобой

Магомед Простой
Мне бы с тобою быть,
Быть с тобою всегда,
Рука об руку,
слышать твои слова.
Мне бы с тобой до конца.
Тучи сгущаются в осень,
падает вниз листва,
Мы с тобою вместе счастливы,
Не год,не два-навсегда.
Снегом замело вокруг,
Улицы и города.
С тобою всегда бывает,
Тепло как никогда .
Трава. Облака. Бутоны.
Весна наступила опять.
Твои руки не отпускаю,
Вновь о важном хочу рассказать.
#geledron