Лавандовое поле...

Светлана Черникова -Чернокожих
Как хочется в лавандовое поле,
Что нежно-фиолетово сияя,
Раскинулось под небом синим вольно
До горизонта, без конца и края...

Над полем осязаемые волны
Цветочных, нежных, чистых ароматов,
Они меня восторгом, счастьем полнят,
Воспоминаньем тёплым о «когда-то»...