Миниатюра 62

Вера Набедрик
От сомнений тоже устают -
и душе необходим уют.
Бесконечные "зачем" подчас
в беззащитных превращают нас.
Этому есть множество примеров.
...И сомнениям должна быть мера.


        июль 2020 г.