Ты помнишь?

Магомед Простой
А помнишь, как друг-друга мы искали?
В тот день, была ты не одна,
Я волновался знал, что ты меня узнаешь,
Ну а потом, забудешь навсегда.
Мне сразу бросились в глаза твои,
Смущённые, застенчивые очи.
Они, плывущие по морю корабли,
Они,красивее восточной н;чи.
Смущенный взгляд, и длинные ресницы,
И говор-ранили меня,
Ты войско, я отдам столицу,
А если хочешь-все царство за тебя.
Как хочется порою нам казаться б;льшим,
Для тех, кто нравится,чтоб видели они,
Что рядом кто-то, кому не равнодушны,
Плывущие по морю корабли
#geledron