В мире животных

Константин Чека
Я не хочу быть перед кем-то должен,
и обижать за просто тоже не хочу,
настало в моей жизни торжество природы –
смотрю “В мире животных”
как с работы я приду.

Там нет напрасного скопления,
стремящейся в метро толпы,
одна семья с птенцами в поле ходит,
пока не вырастут они…,
и полетят потом семьёй на небо журавли…
22:15   10.07.2020