за мной больше не занимать...

Андрей Кулыбко
да, работа, я понимаю,
и друзья, и машина...
так что же?
ты не видишь: я не живая!
и любовь почти уничтожена.

ты приходишь на пять минут всего
ты целуешь губы немые
говоришь, что любишь, но всё прошло.
мы с тобой отражения слепые

стоп!

ты останься со мной.
ты поставь меня в очередь первую.

стоп!

почему ты со мной
лишь в антрактах твоих интересов.

да, ты главный, я понимаю,
ты не хочешь зависеть от спутников.
на орбитах твоих пролетаю
мимо завтраков, праздников, ужинов

ты ночуешь, где ты захочешь
и не хочешь слушать о главном
так зачем же ты меня мучаешь
ты считаешь это забавным

стоп!

ведь не спутник я твой,
я планета вселенной парящая

стоп!

ты не нужен такой
я уже почти настоящая...

и пусть кто-то другой,
скажет также как я когда-то:
«За мной больше не занимать...»