Жизнь и Смерть

Оксана Губина Яковлевна
Ходят рядом две сестрицы -
Жизнь и Смерть.
Жизнь умеет веселиться, громко петь.

Тишиной повеет томно ей сестра.
На двоих одна дорога, грусть одна.

В танце кружится игриво, вновь поет
по-девчачьи шаловлива,и цветет.

Слезы горечи, утраты Смерть несет…
Две сестры не виноваты.
Всё пройдет...