Жизненное...

Марина Леонтьевна
Что с жизнью нашей, люди, сталось?
Стремиться разве можно в никуда.
Ведь нашим душам нужно малость,
Чтоб вера в них была всегда,
Любви глоток и жажда жизни,
Мечты и крылья за спиной.

Тела - ленивей и капризней,
А значит смысл совсем иной.
Им не дается девять жизней,
Один дается путь земной.

Отсюда может тела жадность?

Душе хватает веры малось...