Знаешь, сложно словами...

Оксана Губина Яковлевна
Знаешь сложно...сложно словами
говорить о чувствах. Теряюсь в многоточиях.
Между прожитыми днями, часами
Сквозит любовью и одиночеством.
И не убежишь, не спрячешься от жизни,
все равно выход один.
Кто-то ищет в каждом дне смыслы,
а кто-то добывает героин.
Я не по годам,  а душой древняя,
мне известно давно:
Любовь — безграничная,  любовь безмерная,
сложней, чем в кино.
И глядя на звезды,  я вижу сотни, тысячи миров.
Мне легко слышать жизнь чувствами,
Мне всегда не хватает слов.