И ты потом ушла

Виктор Мороз 2
  Погода сломленна грозою
  В окошко смотрится с трудом
  Чешу болячку над собою
  Чешу не видимой рукой
  Капелья падают не верно
  На подоконник из доски
  Кривое зеркало в прихожей
  Отобразит мои черты
  Бутылка выпита вчерашним
  Прошедшей ночью был аврал
  Я посмотрел ,
  Светильник к счастью
  Прикрыт трусами что искал...
  Да, ты ушла не сомниваясь
  В бой грудью
  ЛОжилась в постель
  Кричала будто бы с трамвая
  Я пробежала до качель
  Качались все....
  В своем угаре.....
  Но и под утро не сломясь
  Кофейный запах по началу
  Втравил меня с тобою в страсть
  Дождь за окном с завидной страстью
  Так шлепал , шлепал , по окну
  Бежала ты , в свое ненастье
  Трусы оставив на виду.....

        2015