D

Денис Маслаков
Был в сети секунд назад.
Ты ни в чём не виноват.
Мне подарит этот вечер
Неудачный письмопад.

Мне свидетель - лунный свет.
Галки две, но где ответ.
Ты - подельник с тишиною,
Уважаемый эстет.

Все попытки позади.
Окна выбиты - гляди!
Подведения итогов
Ты, наверное, не жди.

Страсть закована в быту,
День наводит красоту.
Я тебя не пожелаю
В наступающем году.